| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京神采生物科技有限公司

微生物菌剂、生物肥料、生物饲料和农机设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:采禾
  • 电话:15166713333
  • 邮件:bjsnch@163.com
  • 手机:15301039706
  • 传真:15301039706
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有机肥腐熟剂
有机肥腐熟剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:412有机肥腐熟剂 
品牌: 神采
型号: 有机肥料
规格: 肥料腐熟剂
单价: 18.00元/kg
最小起订量: 25 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-09 09:09
  询价
详细信息
 神采生物有机肥料活菌剂是北京神农采禾生物科技有限公司研发的高科技产品,是专门用于生产高品质有机肥和生物有机肥的一种高效生物发酵剂。因其内含多种具有特殊功能的细菌、真菌、放线菌和酵母菌等,这些菌经专门工艺发酵并复合在一起,互不拮抗,相互协同,神采生物菌剂可以作为发酵剂使用也可以做添加剂使用,所以又是一种复合生物制剂,有其独特的优势。生物肥料复合发酵剂每公斤18元,25公斤/袋不收邮费,并免费提供产品使用技术和咨询服务。

 产品成份:神采微生物肥料菌由固氮菌、解磷细菌、解钾细菌、光合细菌、放线菌、产农用抗生素的微生物以及酵母菌、芽孢杆菌等有益微生物组成,有益活菌数大于200亿个/毫升。

 作用与功效: 1.该肥料具有显著的固氮、解磷、解钾,促进作物生长的功能。可使大田作物增产10-20%,蔬菜及瓜果增产10-40%以上,增产几率为100%,可减少10%-30%化肥施用量;是一种十分理想的绿色食品专用肥料菌。 2.可促进作物早熟3-5天,并提高作物的抗病害能力。 3.提高作物品质(如提高西瓜含糖量)并能减少作物对人体致癌,尤其能降低蔬菜中亚硝酸盐含量,是绿色食品的理想肥料。 4.肥效长,施用该肥料菌后如同在植物根部建立生物化工厂一样不断固定空气中的氮转化为植物可吸收的氮,能够分解土壤中的磷、钾、同时活化土壤,减轻土壤的板结,达到肥田养地的目的。 5.降低投入、增加产出。施用该肥料菌可减少化肥施用量10-30%,而增产效果可达10%以上。

询价单
0条  相关评论